Novidades

Prova Pedestre Terra Investimentos - Cidade de Londrina

• 19/12/2021 21:29

Hoje foi um dia especial para todos os apaixonados por corrida. Foi dia de celebrar o retorno da tradicional Prova Pedestre Cidade de Londrina, um evento que por anos foi um marco em comemoração ao Aniversário da Cidade de Londrina. Hoje, a prova contou com o patrocínio Master da Terra Investimentos, apoio da Prefeitura de Londrina, Fundação de Esportes de Londrina, Codel e a organização da Capa Eventos.

O evento aconteceu nas imediações do aterro do Lago Igapó e contou com uma prova com percurso de 4k (no entorno do lago) e a tradicional Volta Londrina, passando pelo Lago, Monumento Bíblico, Ademar de Barros e a chegada novamente no aterro. Foi uma festa linda, que encerrou o calendário de 2021 com chave de ouro, deixando boas energias para um novo ano que virá repleto de boas corridas e com certeza o aniversário da Little London será novamente comemorado com essa belíssima prova ...esperamos! Novidade que está se tornando tradição, mais uma vez tivemos a modalidade Kangoo Jumps e a participação especial do grupo Pernas Preciosas.

O dia amanheceu pronto para grandes comemorações, o astro rei deu as caras logo cedo, céu claro e sol escaldante marcaram a prova hoje. Cerca de mil atletas se alinharam em duas largadas e vimos a cidade pulsando corrida novamente. A prova tradicional sempre atrai grandes competidores e elevam o nível, hoje não foi diferente, houve grande disputas nas duas provas.

No masculino da prova com percurso de 10k, quem voou baixo foi FRANCISCO LUIZ VIANA NETO, primeiro a cruzar a linha de chegada com o tempo  de 32 minutos e 01 segundo, Viana Team no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os melhores da prova com percurso de 10k.

No feminino da prova com percurso de 10k, a grande campeã foi RENATA KAROLINA APARECIDA SALES, que fechou o percurso com o tempo de 39 minutos e 31 segundos, dobradinha Viana Team.

Foi bonito ver emoção da campeã geral na modalidade Kangoo Jumps, chegou chegando, fazendo a festa com gritos e yes, a sensação e emoção de cruzar a linha de chegada em primeiro não tem preço. Destaque para GISELE CRISTINA PLAGIA, que finalizou o percurso com tempo de 20 minutos e 39 segundos e calçando a botinha super poderosa. Confira abaixo as melhores da modalidade Kangoo Jumps.

Aproveitamos para parabenizar a todos que participaram da prova, em especial aos que subiram ao pódio. Parabéns a todos os envolvidos na organização do evento, PARABÉNS LONDRINA! |

Confira os resultados e milhares de fotos.