Novidades

PARANÁ RUNNING NIGHT RUN ETAPA E-MUSIC

• 16/06/2019 16:28

Aconteceu ontem (15/06) mais uma edição da melhor Night Run do Norte do Paraná. A primeira de três etapas do circuito Paraná Running, desta vez a etapa E-music, que teve como lema a “o ritmo que agita a sua corrida”. E a cidade realmente ama essa prova e ontem mais de 1700 Runners garantiram presença e curtiram uma grande prova.

E se a proposta era agito, a galera veio contudo e prova literalmente agitou a noite de sábado na City. Numa inciativa inédita na cidade, a prova aconteceu dentro do estádio Willie Davids, um espaço muito bacana que proporcionou aos Runners uma chegada fantástica na pista de atletismo do estádio. Com largada pontualmente às 8:30, a prova percorreu as ruas próximas ao estádio e a prova com percurso de 3.5km foi muito rápida e não demorou muito para o primeiro colocado adentrar a pista para os últimos 300 metros o que levou a galera ao delírio nas arquibancadas do estádio, gol de placa para a organização do evento.

Como disse, o grande campeão precisou de apenas 11 minutos para concluir o percurso de três quilômetros e meio. Mais uma grande vitória do veloz FRANCISCO MANOEL o cara que vem ganhando tudo nos percursos menores, com certeza o cara a ser batido. Nesta prova Francisco representou a equipe Superação Run. Confira abaixo o pódio com os melhores da prova com percurso de 3,5 k.

JOÃO LUCAS 11:46

No feminino da prova com percurso de 3,5km, a primeira a cruzar a linha de chegada foi ANGÉLICA PRONSATI, frequentadora assídua dos pódios da cidade e ontem não foi diferente, Pronsati fez uma prova muito rápida e concluiu com o tempo de 14 minutos cravados. Equipe Sangue na Veia (Banco de Sangue Dom Bosco) no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio com as melhores dos 3,5k.

Pódio Geral Prova 3.5k - Foto: Sandro Cabral

ANGELICA PRONSATI 14:00
ANA PAULA CALEGARI 15:29
CAMILY TEMPORINI ALVES DA ROCHA 15:30
VANESSA ARIELA DE ALCANTARA 15:39
FRANCIELI DA SILVA LUCIO MACHADO 15:40

Na prova principal com percurso de 7k, onde havia premiação em dinheiro tivemos mais uma vez disputas acirradas e o destaque vai para JEFFERSON LOPES, concluiu a prova com o tempo de 21 minutos e 21 segundos, incríveis 3:03 de pace. Lopes é atleta da equipe EMA que é comandada pelo casal Madalena e Edvando (dois grandes atletas). Confira abaixo o pódio completo com os melhores dos 7km.

Pódio Geral Prova 7k- Foto: Sandro Cabral

JEFFERSON LOPES 21:21
ARCIO CALGARA 22:18
CLAUDIO DA SILVA 22:34
ABIDIEL RENA GONÇALVES MARTINS 22:44
MARCELO ANTONIO DE OLIVERA 22:46

No feminino dos 7k não foi diferente, prova muito disputada e a primeira a cruzar a linha de chegada foi MARCELA CRISTINA GOMEZ a argentina que concluiu a prova com o tempo de 24 minutos e 9 segundos. Gomez é uma excelente atleta que assim com outras no país no momento se encontram sem apoio ou patrocínio. Confira abaixo o pódio completo com as melhores dos 7km.

Pódio Geral Prova 7k - Foto: Sandro Cabral

MARCELA CRISTINA GOMEZ 24:09
KAREN SABRINA DA SILVA PIRES 24:16
SUSANE DE ARAUJO MARTINS 24:53
FRANCIELE MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA 25:01
GLEICELENA CAVALHEIRO ELEUTERIO 26:05

A prova premiou também os três grupos de corrida com o maior número de atletas inscritos nessa etapa, nessa modalidade quem levou a melhor e alcançou o lugar mais alto do pódio foi a equipe de corrida do HOSPITAL MARINGÁ, excelente inciativa da empresa que proporciona lazer e atividade física aos seus colaboradores. Confira abaixo o pódio com as três equipes mais numerosas na etapa E-music.

Pódio Maior número de atletas inscritos- Foto: Sandro Cabral

COL. EQUIPE
HOSPITAL MARINGÁ
COIOTES MARINGÁ RUNNING
CLUBE 17

A prova premiou ainda todas as categorias faixa etária das duas provas, foi um verdadeiro festival de pódios e a alegria de vários que conquistaram o seu primeiro troféu em uma competição, parabéns a todos que participaram da prova em especial aos que subiram ao pódio. Que venha a etapa ROCK! Garanta a sua participação em https://www.paranarunning.com.br/

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos, em breve muito mais fotos...aguardem!