Novidades

MEIA MARATONA DE LONDRINA A.YOSHII RUNNING

• 11/11/2019 22:27

Ontem (10/11) a grande Londrina foi palco da última etapa do Circuito de Corridas A.Yoshii Running, foi palco de mais uma meia maratona na cidade. O evento ofereceu também provas com percursos de 5k, 10k e ainda corrida Kids. Evento esse que a galera curte muito, ontem não foi diferente e tivemos mais de 1500 atletas inscritos nas três provas.

Manhã de tempo carregado na Little London, céu nublado, ameaças de chuva, temperatura amena e umidade alta dando a sensação de panela de pressão. Logo cedo a “praça” do aterro já estava tomada pelos corredores, gente alegre, bonita e de bem com a vida. Para despertar, aquele animado aquecimento e alongamento sob o comando do Professor Richards Moura.

Lisa Barton, Bruna Setti, Andressa Sampaio e Giovanna Chiquiloff

A prova atraiu corredores de toda a região, ainda tivemos representantes de outros estados e da nossa Capital, como no caso das atletas Giovanna Chiquiloff (747) de Curitiba e Lisa Barton (758) de São Paulo, que vieram exclusivamente para correr em Londrina.

Giovanna, juntamente com as Londrinenses Bruna Setti e Andressa Sampaio (731) formam o trio digital influencer sucesso no Instagram com nome de @asvoadorass, se você ainda não conhece, corre e segue lá, que elas trazem assuntos interessantes e debates do nosso mundo da corrida.

Confira abaixo os pódios completos das três provas!

Pódio Geral 21k - Foto: Marcos Watanabe

COL. NOME ATLETA TEMPO

No feminino da meia maratona, o destaque vai para MARISTELA SILVA PEDRO SANTOS Que cruzou a linha de chegada com o tempo de 1 hora 36 minutos e 14 segundos. Maristela é atleta da equipe Os Tucanos de Rolândia.

HALLNY SANTOS GALDINO 19:51

No feminino da prova com percurso de 5k, o destaque vai para ALINE STEFÂNIE DO CARMO Que concluiu a prova com o tempo de 23 minutos e 13 segundos. Equipe JC Carvalho de Arapongas no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio completo com as melhores dos 5k.

ALINE STEFÂNIE DO CARMO 23:13
MICHELLY NEVES LIRA 24:37
ELEONORA LEAL MARTINELLI MATIAS 25:10
LUCINETE MANÇAN SILVA 25:15
KAREN FOPPA 25:23

A prova premiou também com troféu os cinco grupos com o maior número de inscritos. Premiou também os três primeiros de todas as categorias faixa etária.

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos!