Novidades

Furioso Extrema MTB e Trail Run

• 29/11/2021 11:44

Ontem (28/11) foi dia de MTB, dia de Trail Run, foi dia de FURIOSO EXTREMA MTB e Trail Run. Uma prova nova que surge em Londrina para atender aqueles que curtem provas de aventura.

O local escolhido foi o Patrimônio Caramuru, território da galera do pedal. Toda concentração, pórtico de largada/chegada foi montada na grande área do campo, de frente para a Igrejinha e próximo ao famoso bar do Zé. Porque quem conhece a galera do pedal, sabe que eles curtem uma boa vendinha, seja pra tomar uma Tubaína, ou principalmente um energético Furioso acompanhado de pãozinho com mortadela, coxinha...pastel ..eita vou parar por aqui que tá dando fome só de escrever aqui.

O evento contou com uma corrida (Trail Run) com percurso de 9k e, as provas de MTB com percursos de 30k e 70k. Foi uma festa muito bacana, momento de encontrar o povo dos corres e os amantes das duas rodas. Com estratégia ou não, sei que "Frava" tava online, se tinha Peba eu não sei, só sei que na prova de 30k rolou competição pra valer, com direito a um sprint final, cabeça a cabeça até cruzar a linha de chegada. Nos 70k o campeão, pelo menos no final, não chegou a ser ameaçado e venceu com uma grande margem.

A Trail foi marcada por um percurso bastante pesado, somado a temperatura que ontem realmente estava muito alta. Mas a galera que participou é experiente em provas assim, sabe que não tem refresco e o ponto alto é sempre o contato com a natureza, paisagens exuberantes e a calmaria que só provas assim proporcionam.

Confira abaixo os pódios masculino e feminino de cada competição. Confira os resultados e milhares de fotos!