Novidades

Duathlon Jaboti - R4 Sports 2022

• 06/03/2022 20:16

Hoje foi dia de Duathlon Jaboti, iniciando a temporada 2022. O evento já é tradicional e todos os anos é realizado no entorno do famoso Lago Jaboti em Apucarana no interior do Paraná. A prova é tradicional corre, pedala e corre. Mais especificamente, corre cerca de 3k (1 volta no lago), pedala 5k (6 voltas) e finaliza com mais 2k de corrida. E junto é claro, rolou também a modalidade de revezamento (pedala pra mim que eu corro pra você hehe).

Quem conhece a região do Lago, sabe  bem que correr ou pedalar ali não é para amadores, tem que ser forte porque a topografia do lugar não é moleza. Mas ao mesmo tempo a beleza do lugar compensa, apesar que é uma competição alucinante, creio que poucos tiraram um segundo se quer, para contemplar a beleza do lugar.

A prova teve início às 8 horas com largada em frente a Academia R4 Sports, além do percurso, outro grande desafio foi o clima, muito quente e com bastante vento na baixada do lago. Ao final os atletas foram recebidos com frutas, águas e ainda havia uma tenda de Assaí no local. Tudo muito bem organizado e até a premiação rolou rápido se sem grandes contratempos. Show!

Confira abaixo os resultados, galera do pódio e milhares de fotos.