Novidades

DECATHLON OFF ROAD 2ª ETAPA

• 23/06/2019 22:04

Ontem(23/06) foi dia de mais uma etapa do Circuito Decathlon Off Road. Foi dia da etapa da Fazenda Refúgio, um dos percursos mais difíceis do circuito, verdadeiramente casca grossa, mas é também um dos percursos mais belos das três etapas. Particularmente ontem, numa manhã com clima agradável, friozinho com aquela neblina baixa, sol raiando e proporcionando um dos mais belos espetáculos da natureza. Galera mesmo saindo cedo da cama, já sentiu que valeira a pena.

Como característica do circuito, tivemos várias largadas e a primeira se deu às 7:45 para a galera do Trail Run competitivo de 21k, na sequencia tivemos as demais largadas sempre com um intervalo entre cada distância.

Este ano, devido a falta de chuvas o percurso estava muito seco, destaque mesmo para a parte do rio que é sempre muito esperada pela galera que gosta da diversão neste tipo de prova. Destaque também e bonito de ver aqueles que terminaram suas provas primeiro (percursos menores), ao final na cabeceira do morro dando aquela força para os últimos a completar o percurso, se a última subida é cruel, com um incentivo fico um pouco mais fácil.

Confira abaixo todos os pódios completos das três provas (21k, 10k e 5k)

GISELE ANDRESSA GABRIEL GONCALVES 28:52

A prova premiou ainda todas as categorias faixa etária das três provas, premiou também os três clubes com o maior número de atletas inscritos e nessa categoria quem mais uma vez subiu ao lugar mais alto do pódio foi a equipe: OS TUCANOS DE ROLÂNDIA.

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos!