Novidades

Decathlon Night Run

• 26/06/2022 18:13

O melhor e maior Circuito de Corridas Noturnas do interior do Paraná voltou!!!  Ontem (25/06) tivemos a primeira etapa da Paraná Running, celebramos a volta do circuito com a etapa Decathlon Night Run. Como sempre foi uma grande festa, a famosa baladinha corrida que a galera tanto ama, prestigia e participa com muita emoção envolvida.

A prova foi realizada novamente no palco do futebol da cidade, no grande estádio Wiilie Davids (complexo da Vila Olímpica). Local que tem capacidade para abrigar as dezenas de clubes de corrida da nossa cidade, uma verdadeira arena que comporta todas as atrações oferecidas pela prova, de quebra dá ao atleta o gostinho de finalizar os últimos quatrocentos metros na pista de atletismo, dá o gostinho de final de prova olímpica (com grande ao apoio do público).

A largada da prova (3,5 e 7k) foi exatamente às 20 horas do lado de fora do estádio, percurso rápido que dá uma breve volta no novo centro e é finalizado dentro do estádio. Foi tudo perfeito e a galera estava realmente com saudade dessa baladinha corrida, da nossa Night Run. Comprovadamente no olhar e no sorriso de cada atleta que eu vi cruzar a linha de chegada. Foi sensacional.

A prova premiou os cinco primeiros no geral das duas provas (Percurso 3,5k e 7k),  premiou ainda os três primeiros de todas as categorias faixa etária (Também das duas provas) e claro, os três clubes com o maior número de atletas inscritos. Confira abaixo os pódios com os melhores das duas provas.

Por fim, gostaríamos de parabenizar a todos que participaram da prova, em especial aqueles que subiram ao pódio. Parabéns a organização e a todos os envolvidos. Que venham as próximas etapas!!!

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos.