Novidades

Corrida de Verão Subway - Caiobá

• 28/02/2017 20:20

Aconteceu no último domingo (26/02) mais uma edição da Corrida de Verão Subway em Caiobá. A prova aconteceu na avenida atlântica beira mar, numa manhã com céu claro, sol forte e muito calor. Cerca de 400 atletas tiveram o privilégio de aproveitar o feriado de carnaval e participar de provas de 3km e 6km.

Primeiro aconteceu a largada da prova com percurso de 3km e minutos depois foi a vez da galera que optou pelo percurso de 6km. Acontecendo no litoral e no feriado a prova recebeu atleta de todas as partes do país, principalmente de Curitiba e claro o norte do estado também estava muito bem representado, prova disso que as primeiras colocações foram dominadas pelos atletas do Norte do Paraná.

No masculino da prova com percurso de 6km, TAUANA DEPIERI liderava a prova na primeira volta, mas errou o retorno, correu cercar de 300 metros a mais e voltou para o percurso na quarta colocação, mesmo sendo um prova rápida Depieri conseguiu assumir novamente a ponta e cruzar linha de chegada com o tempo de 18 minutos e 37 segundos, equipe da Acorremar/Caixa no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio completo com os melhores da prova com percurso de 6km.

ATLETA TEMPO
1º) TAUAN THIAGO DEPIERI 18:37
2º) FABIO RAMOS  18:55
3º) ANDRE BOEIRA 19:13
4º) EDILSON BRIDAROLI 19:16
5º) LÚCIO RODRIGO SOARES DOS SANTOS  20:27

No feminino da prova com percurso de 6km a primeira a cruzar a linha de chegada foi MICHELINI FRANÇA, concluiu a prova com o tempo de 22 minutos e 31 segundos. Dobradinha Acorremar/Caixa no litoral Paranaense. Confira abaixo o pódio completo com as melhores da prova com percurso de 6km.

1º) MICHELINI FRANÇA FERREIRA 22:31
2º) LIANA MICHELON MARINS 23:59
3º) FABIANA DA SILVA SCHMITZ 24:37
4º) CRISTIANE BORRASCA 24:52
5º) ELAINE PAULY 25:33

No masculino da prova com percurso de 3km, vitória de mais um atleta do interior, mais uma vitória do Norte do Paraná. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi ROGÉRIO VENANCIO, atleta dos Tucanos de Rolândia que concluiu a prova com o tempo de 09 minutos e 20 segundos. Confira abaixo o pódio completo com os melhores da prova com percurso de 3km.

1º) ROGERIO VENANCIO  09:20
2º) RAFAEL ALAN BASILIO 09:33
3º) JOÃO VITOR HENRIQUE DA SILVA  09:58
4º) LUIZ GUSTAVO DAMASCENO FERREIRA 10:04
5º) JULIO CEZAR DE OLIVEIRA 10:10

No feminino da prova com percurso de 3km a primeira a cruzar o pórtico de chegada foi  BARBARA LEPCO MAIA, que finalizou a prova com o tempo de 11 minutos e quarenta e cinco segundos. Confira abaixo o pódio completo com as melhores da prova com percurso de 3km.

1º) BARBARA LEPCO MAIA 11:45
2º) CRISTIANE APARECIDA HORODENSKI  11:56
3º) LORRAINE DOS SANTOS COSTA 12:49
4º) ROSENI VIGILATO KUROSKI 14:38
5º) BEANE WRUBLEVSKI PEREIRA 15:01

A prova premiou ainda vários atletas nas categorias faixa etária. Por fim podemos dizer que foi uma manhã muito agradável no litoral e creio que todos curtiram bastante a prova e depois ainda puderam curtir o feriadão com muito sol e praia. Parabéns a todos os atletas que mesmo no carnaval não perderam a oportunidade de participar de boa prova.