Novidades

1ª MEIA MARATONA DO SUPER MUFFATO - FRESH RUN

• 15/07/2019 08:20

A grande Londrina, conhecida também como “Little London”, promoveu ontem a primeira Meia Maratona do Super Muffato – Fresh Run. Sem dúvida a maior, com 2400 aletas inscritos nas três provas 5k, 10k e 21k, e também a melhor prova dos últimos tempos. E não sou eu que estou falando, simplesmente é a avaliação que recebi dos atletas após o evento. Destacaram inclusive que o sucesso foi desde o valor da inscrição que foi muito acessível e depois todo o resto que envolveu o grande evento.

Mais uma vez o grande palco foi o famoso aterro do lago Igapó, que recebeu um excelente estrutura da prova, com várias atrações para os atletas e para o público em geral, rolou show com banda de música e a galera do bike (BMX).

Uma manhã tipicamente de inverto, friozinho na casa dos 12 graus, lago igapó com aquela névoa com um ar parecendo cidade europeia e proporcionando um espetáculo para quem teve o privilegio de sair cedo da cama e participar do evento. Muitas famílias e uma gente muito bonita deram tom ao colorido das árvores do entorno do lago. Quem foi pôde se divertir muito e participar de um evento de muita qualidade. Vale lembrar que a prova foi uma realização do Super Muffato e a organização da Capa Eventos. Foi tanto sucesso que o diretor da empresa, não titubeou e já garantiu que teremos outras edições, foi ele anunciar isso no alto falante e a galera foi ao delírio como a gente vê nos estádios diante de um gol de placa.

O evento além de fornecer uma grande estrutura, uma excelente hidratação e algumas novidades no percurso (como distribuição de paçoca), distribuiu aos primeiros colocados um lindo troféu em ferro fundido, vários brindes e até uma bicicleta (lançamento) aos primeiros colocados. Premiou também todos as categorias com um lindo troféu e todos que completaram a prova puderam orgulhosamente pendurar no pescoço uma linda medalha.

E prova que oferece tudo isso tem sempre grandes disputas nas primeiras colocações. E o destaque na prova principal 21k, vai para o maringaense ABIDIEL RENAN que fechou a meia maratona com o tempo de 1 hora 11 minutos e 42 segundos. Apenas 18 segundos a frente do segundo colocado, disputa muito acirrada que valoriza ainda mais a sua vitória. Abidiel além de ótimo atleta é também o Coach da Equipe Superação Run, e tem feito um excelente trabalho com seus atletas. Confira abaixo os melhores da prova com percurso de 21k.

Pódio Geral Prova 21k- Foto: Sandro Cabral

COL. NOME ATLETA TEMPO
ABIDIEL RENAN GONÇALVESE MARTINS 1:11:42
CLAUDIO DA SILVA 1:12:00
MARCELO HENRIQUE ROCHA 1:13:20

No feminino da prova com percurso de 21k a primeira a cruzar a linha de chegada foi LUCIANA TEODORO DA CUNHA , destaque para a atleta da equipe Os Tucanos de Rolândia que concluiu a prova com o tempo de 1 hora 32 minutos e 58 segundos. Confira abaixo as três melhores da prova com percurso de 21k.

Pódio Geral Prova 21k - Foto: Sandro Cabral

LUCIANA TEODORO DA CUNHA 1:32:58
MARISTELA DA SILVA PEDRO SANTOS 1:34:26
CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIRA 1:34:39

Nos 10k masculino, destaque para a vitória de DIEGO DE SOUZA VIEIRA, que concluiu a prova com o tempo de 32 minutos e 20 segundos. Diego representa o Projeto AFAVI da UEM. Confira abaixo o pódio completo com os três melhores no percurso de 10k.

Pódio Geral Prova 10k- Foto: Sandro Cabral

DIEGO DE SOUZA VIEIRA 32:20
WELLITON LUIZ BAPTISTA 32:45
REGINALDO JOSE DA SILVA 33:49

No feminino da prova com percurso de 10k, o destaque vai para ANA APARECIDA DA COSTA, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 41 minutos e 6 segundos. Equipe JC Carvalho no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio completo com as três melhores nos 10k Fresh Run.

Pódio Geral Prova 10k - Foto: Sandro Cabral

ANA APARECIDA DA COSTA 41:06
ANDRESSA LOPES SAMPAIO 41:33
SANDRA REGINA DE SOUZA 42:09

No masculino da prova com percurso de 5k, destaque para MARCELO JUIOR que fechou a prova com o tempo de 15 minutos e 14 segundos. Garoto bom que faz sempre boas apresentações em Londrina, está sempre na briga pelas primeiras colocações e ontem em mais uma grande disputa com diferença de 15 segundos foi o grande campeão. Equipe Os Tucanos de Rolândia no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os três melhores nos 5k.

Pódio Geral Prova 5k- Foto: Sandro Cabral

MARCELO JUNIOR 15:14
FRANCISCO DE ASSIS MANOEL 15:29
EVERTON PEREIRA DA SAILVA 15:54

Dobradinha Os tucanos na prova com percurso 5k. No feminino destaque para GISELE GONÇALVES que mais uma vez foi campeã de uma prova em Londrina. Gonçalves terminou a prova com o tempo de 20 minutos e 14 segundos. Confira abaixo o pódio completo com as três melhores dos 5k.

Pódio Geral Prova 5k - Foto: Sandro Cabral

GISELE ANDRESSSA GABRIEL GONÇALVES 20:14
ELISSANDRA SILVA DOS SANTOS MARSOLETO 21:15
FABIANE ANGELO DEL RIO 21:34

A prova premiou também as três equipes com o maior número de atletas inscritos. Mais uma vez quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi a equipe OS TUCANOS DE ROLÂNDIA, sob a batuta do mestre Ivar Benazi centenas de atletas participaram da Meia Maratona Mufffato e merecidamente receberam o reconhecimento, subiram ao pódio e fizeram uma grande festa. Lembrando que a equipe também é destaque nas disputas individuais, vários atletas no pódio geral e categorias. Parabéns Mestre Benazi e a todos os seus integrantes.