Novidades

CORRIDA SICOOB LONDRINA

• 26/05/2019 20:07

Aconteceu ontem (26/05) na região do lago Igapó II em Londrina, mais uma edição da Corrida Sicoob, um grande evento e três provas com as distâncias de 5k, 10k e a meia maratona (21k), uma realização do Sicoob Ouro Verde e organização da Capa Eventos.

Manhã de domingo com temperatura na casa dos 13 graus, sem vento e uma das melhores condições para a pratica da corrida. Com largada pontualmente às 7:00 horas centenas de atletas tomaram as ruas da cidade de Londrina para o desafio da meia maratona. Sim, correr 21k em Londrina é sempre um grande desafio, em um percurso único sem voltas é difícil escapar das subidas e desta vez o favorável mesmo foi o clima, assim mesmo com o percurso mais difícil muitos tiveram excelentes tempos.

No masculino da meia maratona, destaque para o grande “Tiquinho”, CLAUDIO DA SILVA já virou figurinha carimbada e destaque em todas as provas da grande Londrina. Ontem não foi diferente e o atleta da equipe Believe & Run concluiu os 21k com o tempo de 1 hora 10 minutos e 23 segundos. Mais uma vez sua pequena Lívia subiu toda orgulhosa com o troféu do Paizão no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os melhores da meia maratona Sicoob.

Pódio Geral Prova 21k- Foto: Carlos Novais

COL. NOME ATLETA TEMPO
CLAUDIO DA SILVA 1:10:23
CLAUDINEI SOARES 1:16:36
ANTONIO MARCOS DELMONICO 1:18:11

No feminino da meia maratona, o destaque vai para CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIDA, representante da equipe Pileu Team/Isabella que concluiu a prova com o tempo de 1 hora 31 minutos e 4 segundos, a garota do lindo sorriso mais uma vez no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio com as melhores na meia maratona Sicoob.

Pódio Geral Prova 21k - Foto: Carlos Novais

CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIDA 1:31:04
LUCIANA TEODODO DA CUNHA 1:31:31
JULIANA APARECIDA PINHEIRO 1:36:30

No masculino da prova com percurso de 10k, novamente o lugar mais alto do pódio foi ocupado por um atleta da equipe Pileu Team/Isabella, mais um atleta que vem se destacando muito em Londrina, por sem muito veloz muitas vezes nas provas menores, ontem foi nos 10k e novamente foi surpreendente, cruzou a linha de chegada com o tempo de 35 minutos e 37 segundos. Confira abaixo o pódio com os melhores dos 10k da Corrida Sicoob.

Pódio Geral Prova 10k- Foto: Carlos Novais

EVERTON PEREIRA DA SILVA 35:37
CHARLES ROBERT CARRASCOZA 36:03
LUCIANO NUNES DE LIMA 36:57

No feminino da prova com percurso de 10k, a campeã foi uma atleta que não é surpresa pra minguem, sempre muito guerreira em todas as provas que participa. Fazendo dobradinha Pileu Team/Isabella nos 10k, FRANCIELE MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA cruzou a linha de chegada com o tempo de 40 minutos e 10 segundos. Confira abaixo o pódio com as melhores nos 10k da Corrida Sicoob.

Pódio Geral Prova 10k - Foto: Carlos Novais

FRANCIELE MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA 40:10
KEROLY CRISTIANE ACHILES 45:17
MARISTELA DA SILVA PEDRO SANTOS 46:11

No masculino da prova com percurso de 5k, mais uma vez tivemos uma disputa acirrada pelas primeiras colocações até a reta final, desta vez uma disputa caseira da equipe Os Tucanos e quem levou a melhor foi MARCELO ANTONIO JUNIOR, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 15 minutos e 40 segundos. Confira abaixo o pódio com os melhores dos 5k da Corrida Sicoob.

Pódio Geral Prova 5k- Foto: Carlos Novais

MARCELO ANTONIO JUNIOR 15:40
VICTOR SANTOS GOMES 16:07
ALEX GONALVES DOS SANTOS 16:38

No feminino da prova com percurso de 5k, desta vez dobradinha da equipe Os Tucanos de Rolândia e a primeira a cruzar o pórtico de chegada foi GISELE ANDRESSA GABRIEL GONCALVES, fechando a prova com o tempo de 20 minutos e 41 segundos. Confira abaixo o pódio com as melhores dos 5k da Corrida Sicoob.

Pódio Geral Prova 5k - Foto: Carlos Novais

GISELE ANDRESSA GABRIEL GONCALVES 20:41
KARINA TATCHEVA SILVA 20:48
SAYURI SHIBAO 21:05

A prova premiou ainda os três melhores de todas as categorias faixa etária, foi um show de pódios e muitos atletas tiveram o privilégio de subir ao pódio, receber um troféu para celebrar sua conquista. Aproveitamos para mais uma vez parabenizar a todos que participaram da prova, saíram de casa numa manhã gelada de domingo e foram em busca de uma boa dose de endorfina.

Aproveitamos também a oportunidade para parabenizar a Sicoob Ouro Verde pela iniciativa de promover esporte, lazer e inclusão. Foi sem dúvida uma manhã maravilhosa!

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos.