Novidades

Engenheiro Beltrão Run

• 15/01/2017 12:37

DOMINGO, 15 DE JANEIRO DE 2017
E foi dada a largada para mais um ano de boas corridas. E o primeiro passo foi dado ontem (14/01) na vizinha Engenheiro Beltrão, diga-se de passagem começamos com o pé direito. Prova simples, mas muito bem organizada. Com a presença do prefeito que prometeu ajudar, já foi anunciado que em novembro teremos a segunda edição.

A organização ofereceu provas de 4k (1 volta), ou 8k (2 voltas). A largada foi dada por volta das 19 horas e a prova exigiu bastante dos corredores, percurso desafiador e mesmo nesse horário (quase noturno), o calor foi determinante para tornar a prova um desafio, mais ainda que a maioria dos corredores estão ainda no período de base, pernas pesadas e ritmo comprometido.

Mas o corredor não foge ao desafio e na prova com o percurso de 4k tivemos uma disputa bastante acirrada. Quem levou a melhor foi JOSUE WALLACE DE CARVALHO, atleta da Acorremar/Caixa concluiu a prova com o tempo de 13m57s e colocou a equipe no lugar mais alto do pódio. Troféu lá no alto e pode vibrar garoto, você trabalha duro para que esse momento aconteça.

Pódio Masculino Prova 4km - Foto: Carlos Novais

ATLETA TEMPO EQUIPE
1º) JOSUE WALLACE DE CARVALHO 13:57 ACORREMAR/CAIXA
2º) EGUINALDO DOMINGOS DA SILVA 14:11 ACORREMAR/CAIXA
3º) ALEXANDRO ARAUJO PEREIRA 14:41 ACORREAR

No feminino da prova com percurso de 4km, a primeira a cruzar a linha de chegada foi ANA PAULA CALEGARI, atleta da equipe Coiotes Maringá Running que concluiu a prova com o tempo de 19m36s, sorriso no rosto e Coiotes no lugar mais alto do pódio.

Pódio Feminino Prova 4km - Foto: Carlos Novais

1ª) ANA PAULA CALEGARI 19:36 COIOTES MARINGA
2ª) ROSANA GOEMS 20:07 COIOTES MARINGA
3ª) SIMONE ROSA MATIAS DAS SILVA 20:46

Na prova com o percurso de 8km, mesmo com toda a dificuldade do trajeto, molecada correu muito e reforçou que teremos um ano de grandes disputas. No masculino vitória do atleta de Campo Mourão, RODRIGO LOPES DA SILVA, com o tempo de 28m25s e um ritmo de 3:33 por quilômetro lhe garantiu o lugar mais alto do pódio.

Pódio Masculino Prova 8km - Foto: Carlos Novais

1º) RODRIGO LOPES DA SILVA 28:25
2º) RICARDO COUTO JACK 30:07 MUN GODOY MOREIRA
3º) CARLOS DE OLIVEIRA GUERRA 30:18

No feminino da prova com percurso de 8km, a primeira a cruzar a linha de chegada foi LETICIA MARIA NEVES DA SILVA, atleta da equipe Proumb que concluiu a prova com o tempo de 37m21s, mais uma vez a cidade de Campo Mourão muito bem representada em Engenheiro Beltrão.

Pódio Feminino Prova 8km - Foto: Carlos Novais

1ª) LETICIA MARIA NEVES DA SILVA 37:21 PROUMB
2ª) FABIOLA DORNELES INACIO 44:20
3ª) ELIANE TRENTIN 46:05 COIOTES MARINGA

A prova premiou os três primeiros no geral com um lindo troféu, premiou ainda várias categorias faixa etária e todos que concluíram a prova com uma linda medalha. Ao final do percurso foi servido frutas e isotônicos. Que venha ainda melhor a segunda etapa em Novembro!