• Novidades
  • 3°CRPM/4°BPM- PROVA MILITAR DE FERRO É REALIZADA EM MARINGÁ

3°CRPM/4°BPM- PROVA MILITAR DE FERRO É REALIZADA EM MARINGÁ

• 25/03/2019 14:39

Em data de hoje (24 de março de 2019) foi realizada na cidade de Maringá, em comemoração ao 52° Aniversário do 4° Batalhão de Polícia Militar, a prova "Militar de Ferro-Choque 4° BPM-2°Edição.

A competição esportiva teve como objetivo destacar os militares com grande capacidade física e técnica policial, sendo que os competidores tiveram o desafio de realizar a prova estando fardados e ultrapassar as seguintes bases: corrida de 7.500 metros, tiro de precisão, 50 metros de natação, tração na barra fixa, 10 saltos no caixote, transposição e rastejo de obstáculos, e desmontagem e montagem de pistola.

Inscreveram-se para a prova 58 competidores, sendo que na categoria masculino sagrou-se campeão o Soldado Michel Saes da Cruz, na categoria feminino sagrou-se campeã a 1°Tenente Bruna Galli Silva e na categoria equipe o Soldado Acácio Pereira Lima Neto, o Soldado Hudson Henrique Picoloto e a 1°Tenente Bruna Galli Silva obtiveram o melhor desempenho.

O 4°BPM realizou com êxito pelo segundo ano consecutivo a prova, tendo contado com o apoio do Tiro de Guerra, da Escola de Segurança de Maringá, do Unicesumar, da Uninga, do Crossfit Maringá, da Uhya SportsWear, do site Eucorro.com, da Chaplin Comunicação Visual e da Secretaria de Mobilidade Urbana (SEMOB).