Novidades

CORRIDA DO BEM EM PROL DA APAE - MARINGÁ

• 18/03/2019 08:25

E domingo (17/03) foi dia de mais uma Corrida do Bem, dessa vez a instituição agraciada foi a APAE Maringá, uma instituição que dispensa apresentações e merece todo o nosso carinho e respeito. E o corredor mais uma vez se fez solidário, se fez presente e apoiou em grande número essa grande causa.

E os anjos abençoaram o evento, o dia amanheceu lindo na bela cidade canção, temperatura agradável até mesmo depois que o sol nasceu e veio contudo, realmente um excelente dia para a prática da corrida. Mas teve gente caminhado...sim, a “corrida” é um espaço democrático e o mais importante é praticar, é se movimentar, é fazer uma atividade e ainda fazer o bem ao próximo. E não me canso de dizer que o corredor é sempre solidário, é do bem!

Mas também teve competição, e das boas, com grandes atletas da cidade e região que deixa sempre a briga bastante acirrada, bonito de ver essa galera competir. No masculino o primeiro a cruzar o pórtico de chegada foi RICHEL BALTAZAR, moleque bom que concluiu a prova com o tempo de 22 minutos e 16 segundos, briga boa e apenas 10 segundos a frente do segundo colocado. Equipe Maringá Runners no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio completo com os cinco melhores nos 7k do bem.

FRANCISCO DE ASSIS MANOEL 23:32

No feminino não foi diferente e a mulherada veio forte mais uma vez. E a primeira a cruzar a linha de chegada foi GLEICELENA CAVAHEIRO ELEUTÉRIO que concluiu os 7k com o tempo de 27 minutos e 18 segundos. Equipe EMA no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio com as cinco melhores no geral.

GLEICELENA CAVALHEIRO ELEUTÉRIO 27:18
PAMELA NORRALIA DA SILVA 28:48
ELENICE ROCHA SOARES PELISSON 29:06
ALINE MENDES DE LIMA 30:28
LICIANE CORREA 30:34

A prova premiou ainda os três melhores de todas as categorias faixa etária. Aproveitamos e parabenizamos a todos que participaram do evento, com certeza a ajuda de vocês faz toda diferença.