Novidades

CORRIDA DO BEM EM PROL DA AMA

• 23/09/2018 22:31

Nesta manhã de domingo (23/09), chegada da primavera e dia que a solidariedade floresceu mais uma vez no coração dos maringaenses, mais de 850 Runners participaram de mais uma edição da Corrida do Bem, desta vez a entidade contemplada foi a AMA-Associação Maringaense dos Autistas.

O projeto Corrida do Bem é sem dúvida uma excelente inciativa que veio para unir as pessoas, incentivando a pratica da atividade física e ainda fazendo o bem. Com apoio de grandes patrocinadores é possível viabilizar o evento e destinar todo o valor das inscrições para a instituição contemplada, literalmente correndo por uma grande causa.

A edição de hoje levou a corrida até os bairros, saindo do centro e oferecendo um percurso totalmente inédito. Com largada às 7:30 em frente a AMA-Associação Maringaense dos Autistas, solzão lá em cima e o calor tipicamente primaveril (quase verão hehe), o colorido das camisetas dos grupos de corrida e a alegria contagiante dos corredores tomaram conta das avenidas da Mandacaru.

Mas também rolou competição e mesmo sendo uma corrida solidária essa galera não vem para brincar. No masculino, o grande campeão foi SEBASTIÃO CORDEIRO que largou moderado, deixou “os coelhos” puxarem a prova, assumiu a ponta, abriu uma boa diferença e cruzou a linha de chegada com o tempo de 21 minutos e 59 segundos. Corpus Academia de Paiçandu no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os cinco melhores na classificação geral.

BRUNO CADETE DOS SANTOS 23:47

No feminino, dobradinha Acorremar nas primeiras colocações, a primeira a cruzar a linha de chegada foi PAMELA NORRAILA, que concluiu os 7k com o tempo de 28 minutos e 39 segundos. Confira abaixo as cinco melhores na classificação geral.

PAMELA NORRAILA DA SILVA 28:39
ANA PEREIRA DOS SANTOS 29:14
ALINE SOARES 30:01
CAMILA CAROLINA LINJARDI SOARES 30:12
RUTHINEIA POLIZELLI TOPPA 31:02

A prova premiou ainda todas as categorias por faixa etária (masculino e feminino). Premiu também as cinco equipes com o maior número de atletas inscritos, nesta modalidade a equipe que levou mais integrantes foi o GRUPO DE CORRIDA PREVER.

Mais uma vez em uma competição a grande vencedora foi a solidariedade! Parabéns corredores vocês foram brilhantes. Aproveitamos para agradecer a todos os patrocinadores e apoiadores do evento.