Novidades

ECO RUN - FAZENDA PARAÍSO

• 08/07/2018 23:14

Atendendo ao chamado da solidariedade e da aventura, quase mil atletas participaram hoje da Eco Run. O local escolhido foi a Fazenda Paraíso próximo a Londrina. Com o objetivo de arrecadar cinco toneladas de alimentos, a equipe de corrida Believe & Run com o apoio de uma força tarefa, organizou a primeira corrida Eco Run.

O lugar é realmente um paraíso, com uma lagoa muito bonita e cercado de verdes, tudo isso as margens da rodovia. Além da beleza natural o local foi totalmente adaptado para receber o evento e dar conforto e segurança aos atletas. Na área de concentração os atletas puderam desfrutar do tradicional cafezinho Itamaraty, produtos Vita Point e uma lojinha Smart Run by Salomon.

Depois de um breve aquecimento e alongamento, foi dada a largada para as provas de 10k (2 voltas) e 5k. Com uma boa premiação em dinheiro a prova foi marcada pelo alto nível técnico e disputa acirrada pelas primeiras colocações. Na prova com o percurso de 10k, os campeões foram ALISSON ROCHA PERES, atleta Londrina/Caixa que concluiu o percurso com o tempo de 34 minutos e 36 segundos. No feminino, TATIANA DE SOUZA ARAUJO, atleta Pileu Team/Isabella terminou com o tempo de 40 minutos e 49 segundos. Confira abaixo o pódio completo com os melhores da prova com percurso de 10k.

LAHIS FRANCIELLE PEREIRA 44:31

Na prova com percurso de 5k não foi diferente e também foi muito acirrada, no masculino diferente e 8 segundos separou os primeiros colocados. O primeiro a cruzar a linha de chegada foi CEZÍDO NETO, vestindo a camisa Londrina/Caixa finalizou a prova com o tempo e 16 minutos e 34 segundos. No feminino, vitória de FRANCIELE SILVA que concluiu o percurso com o tempo de 19 minutos e 42 segundos, equipe Prefeitura de Astorga/Pileu Team no lugar mais alto do pódio.

GLEICELENA CAVALHEIRO ELEUTERIO 21:14

A prova premiou ainda as 3 três primeiras equipes com o maior número de atletas inscritos. Nesta categoria que subiu ao lugar mais lato do pódio foi a equipe Believe & Run. As equipes receberam troféu e ainda 2 pares de tênis oferecidos pela Smart Run by Salomon. A organização premiou ainda os três melhores de cada categoria faixa etária, todos os atletas receberam troféu e o primeiro ainda recebeu um incentivo em dinheiro.