Novidades

UNINGÁ NIGHT RUN

• 17/06/2018 20:59

Foi dado o pontapé inicial do maior circuito de corrida de rua do interior do Paraná. Tivemos ontem (16/06) a primeira prova do circuito de corridas Paraná Running, que este ano trará três etapas em horários diferentes. Ontem foi a vez da primeira etapa Uningá Night Run, a próxima será Uningá Sunrise Run (ao nascer do sol) e fechando o circuito a Uningá Sunset Run (ao pôr do Sol).

Para alegria da geral, a prova voltou ao local das primeiras edições e teve largada em frente ao mercadão municipal, e percurso totalmente plano na região do novo centro. O local é realmente uma grande vila e abriga muito bem as inúmeras tendas dos clubes de corrida da cidade, além é claro de uma ampla área de estacionamento.

E para corroborar a força dessa corrida, não vou dizer que foi a edição mais forte competitivamente mas, fato é que foi uma das mais fortes até então, tanto no masculino como no feminino tivemos a presença de grandes nomes do atletismo nacional. No masculino da prova com percurso de 10k, vitória do Paulista ELESSANDRO APARECIDO DE OLIVIERA, representando a equipe Run4Fun cruzou a linha de chegada como o tempo de 30 minutos e 59 segundos. Oliveira em entrevista a Maringá FM fez questão de frisar o respeito e o carinho pela cidade e o estado do Paraná, onde há anos participa de todas as competições e sempre foi muito bem recebido. Confira abaixo o pódio completo com os melhores da prova com percurso de 10k.

RICHEL BALTAZAR 32:52

No feminino não foi diferente e presença das melhores que elevaram o nível da competição. Com o tempo de 35 minutos e 12 segundos FELISMINA VENDOHALIT CAVELA, foi a primeira a cruzar o pórtico de chegada e colocou a equipe PILEU TEAM no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo as melhores da prova com percurso de 10k.

FELISMINA VENDOHALI T. CAVELA 35:12
LUZIA DE SOUZA PINTO 35:51
DRIELLY AP. DE SOUZA 38:06
MARLENE OLIVEIRA SILVA 38:52
MICHELINI FRANCA FERREIRA 39:31

No masculino da prova com percurso de 5k, CEZÍDO NETO voou baixo e com menos de 15 minutos cruzou a linha de chegada, equipe Acorremar Maringá no lugar mais alto do pódio

Pódio Geral 5k - Foto: Sandro Cabral

CEZIDIO NETO 14:33
CARLOS HENRIQUE DE SOUZA 15:06
PAULO VITOR LUNKES 18:09
EDUARDO CESAR DE OLIVEIRA 15:11
MARCELO BARBOSA DE SOUZA 15:11

No feminino da prova com percurso de 5k, disputa acirrada e diferença de 7 segundos separando as primeiras colocadas, e a grande campeã foi TATIANE RAQUEL DA SILVA, atleta da equipe Runbody que completou o percurso com o tempo de 16 minutos e 44 segundos. Confira abaixo as melhores da prova com percurso de 5k.

TATIANE RAQUEL DA SILVA 16:44
TATIANA DE SOUZA ARAUJO 16:51
FRANCIELE MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA 16:57
SUSANE ARAUJO MARTINS 17:34
KAREN SABRINA DA SILVA PIRES 17:44

Como já é de costume, a organização premiou também os clubes de corrida com o maior número de atletas inscritos. Nessa edição quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi a novíssima equipe PREVER – CLUBE DE CORRIDA. Galera fez a festa e mostrou força batendo todos os recordes de inscritos de todas edições da Paraná Running.

Pódio Grupo de Corrida maior número de atletas inscritos - Foto: Sandro Cabral

COL. NOME ATLETA
PREVER – CLUBE DE CORRIDA
CLUBE 12KM
ASSOCIAÇÃO COIOTES MARINGÁ RUNNING

A organização premiou ainda os três melhores de todas as categorias por faixa etária das provas de 5k e 10k. Aproveitamos para parabenizar a todos os atletas que participaram da corrida em especial aos que subiram ao pódio. Que venha a etapa Uningá SunRise Run. (informações clique no link => https://www.paranarunning.com.br/)