Novidades

LONDRISOFT NIGHT RUN

• 12/03/2018 10:45

A LondriSoft Night Run agitou a noite da cidade de Londrina. Em sua primeira edição a prova já atingiu o limite técnico de inscritos e mostrou que é uma prova que veio para ficar, as expectativas para a prova edição são ainda maiores.

O percurso escolhido fugiu do tumulto da região central e se abrigou na exuberante região do jardim botânico, belo sim, porém um percurso desafiador assim como foi anunciado. Para uns era só a baladinha de sábado a noite, para outros pura competição. Para ambos a noite estava linda mas os caminhos sombrios, agora, engana-se quem achou que a galera ficou de mimimi. Se tem subida, s e o percurso é pesado, em meio as dificuldades o orgulho de completar é ainda maior.

Uma excelente estrutura foi montada para receber os atletas, pouco antes da largada a top Carol Borba comandou o aquecimento da galera que já estava eufórica e não via a hora de se alinhar na largada. Minutos antes da largada da prova oficial, ocorreu a largada de várias crianças cadeirantes, momento muito lindo da prova que abriu as portas para a inclusão e proporcionou momentos de muita alegria para essas crianças e seus familiares.

Pontualmente às 20 horas, sirenes ao alto e foi dada a largada das provas com percursos de 5k e 10k. As duas provas tiveram percurso único, sem voltas. Galera do 5k foi até a altura do pontilhão (na rodovia) e retornou, o pessoal dos 10k seguiu mais adiante e depois retornou ao local da largada fechando o percurso.

Na prova com percurso de 5k não tivemos grandes surpresas, o atleta da Acorremar, CEZÍDIO NETO parece que não sentiu as dificuldades do percurso e finalizou a prova com o tempo de 16 minutos e 08 segundos, quase um minuto a frente do segundo colocado. No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada foi FRANCIELE SILVA, atleta da cidade de Astorga que finalizou o percurso com o tempo de 19 minutos e 17 segundos.

CLAUDIO DA SILVA 17:05

Na prova com percurso de 10k e ainda mais desafiadora, o primeiro a cruzar linha de chegada e ocupar o lugar mais alto do pódio foi JOSÉ DO NASCIMENTO SOUZA, que finalizou a prova com o excelente tempo de 33 minutos e 26 segundos. No feminino a campeã foi SUSANE DE ARAÚJO MARTINS, que completou a prova com o tempo de 40 minutos e 25 segundos.

LUCAS ALVES SALOMÃO 34:30

Ao final todos os atletas foram recebidos com uma linda medalha, excelente hidratação e muitas frutas. A cerimônia de premiação fluiu rapidamente e premiou os três primeiros masculino e feminino com um lindo troféu e um incentivo em dinheiro, a prova premiou ainda, com troféu os três primeiros colocados de todas as categorias das provas de 5k e 10k.

Foi um noite bacana, muita animada e com a mistura eletrizante de muita música e alegria que só essa galera que ama a corrida de rua tem.