Novidades

1ª PROVA PEDESTRE TIBAGI RUNNING

• 14/10/2019 15:45

Aconteceu ontem em Jataizinho, a primeira corrida pedestre Tibagi Running. Uma prova com percurso de 7km praticamente em estrada de terra, largada da praça da cidade e cerca de quinhentos metros depois já iniciou o percurso de terra, uma única estrada ida e volta, passando pelas margens do imponente e belo rio Tibagi até retornar a praça e também local da chegada.

Mais de quinhentos atletas de toda a região, principalmente os amantes das provas Off Road foram prestigiar a primeira corrida na cidade. A prova premiou o três melhores no geral com troféu e um incentivo em dinheiro, premiou também os atletas da cidade e até o quinto colocado de todas as categorias faixa etária com troféu.

No masculino tivemos uma grande disputa com diferença de apenas 16 segundos entre os primeiros colocados. O primeiro a cruzar a linha de chegada e merece o nosso destaque foi ELESSANDRO APARECIDO OLIVEIRA, que finalizou o duro percurso com o tempo de 23 minutos e 56 segundos. Equipe Pileu Team/Isabella no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os três melhores da primeira Tibagi Running.

Pódio Geral - Foto: Sandro Cabral

COL. NOME ATLETA TEMPO
ELESSANDRO APARECIDO OLIVEIRA 23:56
JOSÉ DO NASCIMENTO SOUZA 24:12
BRUNO ANTONIO DA SILVA 25:58

No feminino não foi diferente, disputa acirrada pelas primeiras colocações. Quem levou a melhor e merece o nosso destaque foi REANTA MORENO DOS SANTOS que concluiu a prova com o tempo de 29 minutos e 38 segundos. Moreno é atleta da equipe RunBody. Confira abaixo o pódio completo com as três melhores da Tibagi Running.

RENATA MORENO DO SANTOS 29:38
ADRIANA SUTIL DA COSTA 29:59
ROSIANE CRISTINA BOLONHEZI 32:15

Por fim, a prova premiou as três equipes com maior número de atletas que subiram ao pódio, diferente das outras provas que preimiam as equipes com o maior número de atletas inscritos, a Tibagi Running pontuou a classificação e premiou os melhores do Ranking dentro da prova, nessa modalidade a campeã foi a equipe PÉ VERMELHO de Apucarana.

Confira abaixo os resultados e milhares de fotos, em breve muito mais fotos!