Novidades

1ª Corrida Off Road de Japurá

• 20/06/2022 11:17

Ontem (19/06) foi realizada a primeira corrida Off Road de Japurá. Uma corrida que coloca a cidade na rota das boas corridas da nossa região. Depois da Dezember-Fest que foi um sucesso, a off road (rural) ratificou que a cidade não mede esforços para realizar um excelente evento, colocando de vez a cidade no calendários das corridas.

O local escolhido foi a estrada rural, com largada em frente a famosa Capela Gaúcha, inclusive, não podemos deixar de dizer que o local ofereceu uma estrutura fantástica aos corredores. Além do grande galpão com banheiros, havia lanchonetes com várias opções (Pastel, bolo, café e até um chopinho). E logo após o término da corrida, a galera ainda pôde curtir um show com a banda Smoking Snake, que agitou a fria manhã junina.

O percurso como toda boa off road, foi pesado, mas quem participa das maioria das "corridas trail", sabe que esse tipo de prova é sempre um desafio. Foi um misto de corrida rural (boa parte na  estrada), com um pouco de emoção em meio aos canaviais (que devido a chuva passadas) deixou o terreno fofo e bastante pesado, mas a beleza do lugar (que nascer do sol maravilhoso),  a calmaria rural, compensam todo e qualquer esforço extra. Galera terminou a prova realizada, e claro, colocando no peito uma linda medalha temática (Capela Gaúcha).

A prova que teve percurso de 8 km, premiou os três melhores (masculino/feminino) no geral, premiou os três melhores nas categorias faixa etária e o melhor atleta da cidade de Japurá. (Diga-se também, levaram pra casa um lindo troféu da Capela Gaúcha). Confira abaixo os pódios com os melhores da off road.

No feminino a grande campeã foi GLEICELENA CAVALEIRO ELEUTÉRIO, atleta da equipe EMA de Maringá, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 31 minutos e 23 segundos.

No masculino o primeiro a cruzar a linha de chegada foi MAICON VINICIUS RODRIGUES, campeão geral com o tempo de 25 minutos e 45 segundos, Acorremar de Maringá no lugar mais alto do pódio.