Novidades

1ª CORRIDA DE NATAL DE ROLÂNDIA

• 16/12/2019 10:32

A 1ª Corrida de Natal de Rolândia foi realizada no último domingo (15/12), a concentração e largada foi em frente ao Plantão de vendas do Residencial Belmont, a organização na pessoa do Marcelo Bachega explicou que parte de cada inscrição efetivada foi revertida em um quilo de ração, a corrida Natalina já esta sendo chamada também de corrida amiga dos animais. A corrida teve inicio as 7:30 numa manhã chuvosa na cidade de Rolândia mas nem a chuva espantou a galera, com grande presença de atletas da cidade de toda a região.

A prova premiou os três primeiros no geral com troféu e um incentivo em dinheiro, nas categorias faixa etária o primeiro colocado levou troféu e também um incentivo em dinheiro, segundo e terceiros colocados receberam troféu, ao todo a prova distribuiu cerca de quatro mil reais em premiação.

No masculino disputa bastante acirrada para a primeiras colocações, galera competitiva e forte nas últimas provas do ano. Quem levou a melhor foi CARLOS HENRIQUE DE SOUZA, o primeiro a cruzar a linha de chegada com o tempo de 17 minutos e 32 segundos, apenas 10 segundos a frente do segundo colocado. Confira abaixo o pódio completo.

Pódio Geral - Foto: Marcos Watanabe

COL. NOME ATLETA TEMPO
CARLOS HENRIQUE DE SOUZA 17:32
JEFFERSON JESUS BENITO LOPES 17:42
EVERTON PEREIRA DA SILVA 18:14

No feminino não foi diferente, disputa acirrada também pelas primeiras colocações, o destaque vai para SUSANE DE ARAÚJO MARTINS, atleta da equipe RunBody que concluiu a prova com o tempo de 19 minutos e 48 segundos. Confira abaixo o pódio completo.

Pódio Geral - Foto: Marcos Watantabe

SUSANE DE ARAÚJO MARTINS 19:48
KAREN SABRINA DA SILVA PIRES 20:05
SIRLEI BATISTA DO AMARAL 23:03

CONFIRA ABAIXO OS RESULTADOS E MILHARES DE FOTOS!