Novidades

DECATHLON OFF ROAD 1ª ETAPA

• 12/02/2017 23:14

A prova mais casca grossa de Londrina subiu de categoria, foi acrescentado uma pitada de pimenta e o percurso ficou literalmente hard. E assim, Londrina realizou hoje a primeira etapa do circuito Decathlon off road. Um circuito que será realizado em três etapas em percursos distintos (boa notícia hehe), então agora é esperar para ver como será os próximos percursos.

O dia amanheceu lindão e o  sol deu o ar da graça logo cedo, aos poucos o céu foi ficando nublado  e pintou aquela sensação de “panela de pressão”, ficou muito abafado o que com certeza dificultou ainda mais para os atletas. No que tange a competição não tivemos grandes surpresas, os primeiros colocados em todas as provas (5k, 10k e 21k) foram mesmo a galera mais competitiva das provas do asfalto.

Assim vamos dar os destaque aos que subiram ao pódio nas categorias geral, pois a prova premiou também várias categorias por faixa etária, estes receberam medalhões.

Nos 21km masculino quem rasgou a linha de chegada em primeiro lugar foi MARCOS ALVES CORREA, atleta da equipe Clube Ingá de Corrida de Rua. Correa finalizou a prova com o tempo de 1 hora 26 minutos e 53  segundos, Clube Ingá no topo do pódio. Confira abaixo os três melhores no percurso de 21k.

Pódio Masculino Prova 21km - Foto: Sandro Cabral

ATLETA TEMPO EQUIPE
1º) MARCOS ALVES CORREA 1:26:53 CLUBE INGÁ DE CORRIDA
2º) REGINALDO JOSE DA SILVA 1:27:12 SÓ CORRO COMPANHEIRO! - PMPR - BIOUEL
3º)OSMAIR ALVES COSTA 1:28:46 OS TUCANOS ROLÂNDIA

Nos 21km feminino, a primeira a cruzar a linha de chegada foi MICHELINI FRANÇA FERREIRA,  com o tempo de 1 hora 40 minutos e 8 segundos ela colocou a equipe Acorremar/Caixa no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo as três melhores no percurso de 21k.

Pódio Feminino Prova 21km - Foto: Sandro Cabral

1º) MICHELINI FRANÇA FERREIRA 1:40:08 ACORREMAR/CAIXA
2º) LAHIS FRANCIELLE PEREIRA 1:43:59 TORKSPORT
3º)TATIELE CRISTINA 1:46:05 ACORRENORPI

Nos 10km masculino o primeiro a concluir o percurso foi VICTOR SANTOS GOMES, atleta da equipe Os tucanos de Rolândia. Gomes finalizou os 10k com o tempo de 39 minutos e 18 segundos. Confira abaixo os três melhores no percurso de 10k.

Pódio Masculino Prova 10km - Foto: Sandro Cabral

1º) VICTOR SANTOS GOMES 39:18 OS TUCANOS ROLÂNDIA
2º) PAULO SERGIO DA SILVA 41:48 PREFEITURA DE MARILANDIA
3º)WILLIAN DE OLIVEIRA ANDRADE 43:26 VIDA CORRIDA - CRUZEIRO DO SUL PR

Nos 10km feminino, a primeira a cruzar a linha de chegada foi SIRLEI BATISTA DO AMARAL,  a preta como conhecida, finalizou a prova com o tempo de 51 minutos e 54 segundos, Vitapoint/Saudox no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo as três melhores no percurso de 10k.

Pódio Feminino Prova 10km - Foto: Sandro Cabral

1º) SIRLEI BATISTA DO AMARAL 51:54 VITAPOINT / SAUDOX
2º) CLEUNICE NOGAROLI 54:23 JC CARVALHO
3º)ELISANGELA FERREIRA RIBEIRO 55:56 STUDIO MSZ- RUNNING

Nos 5km masculino e talvez uma das chegadas mais alucinantes, o primeiro a cruzar o pórtico de chegada foi WELLITON LUIZ BAPTISTA, atleta da equipe Clube de Corrida Bertolino . Baptista  fechou os 5k com o tempo de 19 minutos e 16 segundos. Confira abaixo os três melhores no percurso de 5k.

Pódio Masculino Prova 5km - Foto: Sandro Cabral

1º) WELLITON LUIZ BAPTISTA 19:16 CLUBE DA CORRIDA BERTOLINO
2º)CHARLES ROBERT CARRASCOZA 19:46 CAFÉ ITAMARATY/TUCANOS
3º)JOÃO MARCO DOS SANTOS 20:18 IBIPORÃ

Nos 5km feminino, a grande campeã foi FABIANA DE CAMPOS,  que finalizou a prova com o tempo de 25 minutos e 4 segundos. Confira abaixo as três melhores no percurso de 5k.

Pódio Feminino Prova 5km - Foto: Sandro Cabral

1º) FABIANA DE CAMPOS 25:04
2º) NEIDE SOARES DA SILVA 25:36 SÓ PRA ELAS MARILÂNDIA DO SUL
3º)PAMELA CORREA DA SILVA 26:24 EQUIPE CX ATLETISMO IPC

A prova premiou ainda o clube com o maior número de aletas escritos, e nesta disputa quem levou a melhor e deu um show de animação no pódio foi a equipe ATLHED GRUPO DE CORRIDA.