Novidades

LIGUE NIGHT RUN

• 19/03/2017 13:20

Alô você, tá ligado que ontem foi realizado em Campo Mourão a primeira Ligue Night Run? Não? Se você estava dando sinais de ocupado, ou simplesmente estava fora de área, perdeu playboy. Sem brincadeira, perdeu uma excelente corrida noturna que sacodiu a cidade.  Excelente estrutura montada no centro da cidade, muita música, show de luzes e muita animação. Então, fique ligado que esta é apenas a primeira de uma série que vem por aí.

Com isso a cidade inicia o processo de retomada das corridas de rua na cidade. Essa etapa contou com cerca de 500 atletas inscritos e até os deuses da corrida deu aquela forcinha e o clima estava maravilhoso para correr.

Com largada prevista para às 20 horas, a organização inovou e aproveitando a energia do momento, minutos antes da largada efetuou a premiação das equipes com maior número de atletas inscritos e levou a galera ao delírio quando foi anunciando o grupo de corrida KAYO BORGHI em primeiro lugar. Na sequencia rolou um breve alongamento e foi dada a largada para as provas com percursos de 2,5 km e 5 km (2 voltas). Percurso bem tranquilo e bastante elogiado por todos.

Equipe com maior número de atletas inscritos - Foto: Sandro Cabral

Como sempre provas bastante disputadas, principalmente porque Campo Mourão sempre foi celeiro de grandes atletas e  a prova também atraiu corredores de toda a região, havia corredores de Maringá, Cianorte, Pato Branco e até Curitiba.

Um prova muito rápida e esses atletas de alta performance simplesmente detonam os cinco quilômetros. No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada foi FLÁVIA MARIA DE LIMA, que completou o percurso com o tempo de 17 minutos e 45 segundos. Confira abaixo os melhores na prova com percurso de 5km.

Pódio Prova Percurso 5km - Foto: Sandro Cabral

NOME ATLETA TEMPO
1) FLAVIA MARIA DE LIMA 17:45
2) CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIDA 19:27
3) LISMARA CRAUS AMBROSIO 20:36

No masculino da prova com percurso de 5km foi RODRIGO LOPES DA SILVA, atleta da equipe Proumb que conhece bem as ruas de Campo Mourão, precisou de apenas 16 minutos e 19 segundos para concluir o percurso. Rodrigo que sempre faz boas apresentações nas provas da região, teve o privilégio de ser campeão em casa. Confira abaixo os melhores na prova com percurso de 5km.

1) RODRIGO LOPES DA SILVA 16:19
2) EGUINALDO DOMINGOS DA SILVA 16:55
3) ADILSON SOUZA FERREIRA 16:57

Ao final os aletas que completaram o percurso foram recebidos com uma linda medalha, água, sucos e frutas...tudo servido com muito capricho.

A organização ainda efetuou vários sorteios de brindes e até uma “bike top” foi sorteada aos atletas inscritos e que permaneceram no local do evento até o final. Realmente foi um grande evento, uma grande festa repleta de boas energias e que alegrou a noite Campo Mouraoense. Torcemos por mais eventos como este que contribuem muito para o incentivo da prática de esportes.

Parabéns a todos os envolvidos na organização do evento, parabéns a todos que participaram da prova. Se liga galera, em breve tem mais!