Novidades

RUNNING TOUR UNINTER ETAPA MARINGÁ

• 20/08/2018 12:56

Muito melhor do que o esperado, foi essa a sensação de uma grande maioria que esteve presente e ou participou da Running Tour Uninter no sábado (20/08) a noite. A prova que aconteceu nas imediações da avenida Gaspar Ricardo e Racanello, ofereceu percursos de 7k e 14k (2 voltas).

A prova realmente agitou a noite dos corredores. A largada ocorreu às 20:30 horas diante do famoso Running Truck, contou com uma banda animada, com um repertório eclético e que deixou o ambiente muito agradável, tanto para os corredores como para o público que foi prestigiar amigos e parentes. Contou ainda com um carro de som que fez barulho no percurso, diante do plano da Racanello e na batida da música muita gente voou baixo e alcançou melhores marcas. Outros aproveitaram a distância (14k) e a altimetria do percurso (plano) para melhorar o ritmo visando futuras meia maratonas, assim distâncias não tão padronizadas remetem o corredor dos 5k buscar os 10k, bem como dos 10k se aventurar nos 21k.

A organização da prova reconhece o esforço dos corredores e distribuiu uma grande premiação, no geral troféu para os cinco primeiros colocados e para os três primeiros nas categorias faixa etária das duas provas (7k e 10k). Assim mais uma vez nós abrimos nosso humilde espaço para homenagear os mais competitivos e melhores da etapa de Maringá.

No feminino da prova com percurso de 7k, o destaque vai para a campeã CAMILA CAROLINA LINJARDI SOARES, atleta da equipe de corrida CLUBE 12KM que finalizou o percurso com o tempo de 33 minutos e 50 segundos. Confira abaixo as cincos melhores da prova com percurso de 7k.

EDINARA SABAKEVISKI GLINSKI 35:52

No masculino da prova com percurso de 7k, o destaque veio da cidade de Paranavaí e é atleta da equipe ACORRENOR, com o tempo de 26 minutos e 52 segundos o grande campeão foi ALEXANDRE PEREIRA DA SILVA. Confira abaixo os cinco melhores da prova com percurso de 7k.

ALEXANDRE PEREIRA DA SILVA 26:52
VALDEONE ALVES DOS SANTOS FILHO 27:03
VINICIOS FERNANDES VIANA 27:11
ANDREI CESAR SANTOS NARDUCI 27:16
CELSO ORTEGA 27:46

No feminino da prova com percurso de 14k (2 voltas), o destaque vai para ANA PEREIRA DOS SANTOS, a campeã concluiu o percurso com o tempo de 1 hora, 5 minutos e 26 segundos. Equipe ACORREMAR Maringá no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo as melhores da prova com percurso de 14k.

Pódio 14k - Foto: Sandro Cabral

ANA PEREIRA DOS SANTOS 1:05:26
PAMELA NORRALIA DA SILVA 1:06:14
ALINE SOARES 1:08:11
LETICIA MIYABARA MARQUES 1:08:06
ASSUNTA MONTEIRO DOS REIS 1:10:15

No masculino da prova com percurso de 10k, o destaque também é um visitante que veio da cidade Cruzeiro do Sul. Com o tempo de 50 minutos e 7 segundos WILLIAN DE OLIVEIRA ANDRADE foi o grande campeão. Confira abaixo os melhores da prova com percurso de 14k.

WILLIAN DE OLIVEIRA ANDRADE 50:07
EMERSON JACQUES DE OLIVEIRA 52:45
LUIZ CARLOS MATIAS 53:12
CLEDERSON ROGERIO BELAO 53:40
ANDRÉ JESUS PERIÇATO 54:22

A prova premiou ainda os 5 clubes de corrida com o maior número de atletas inscritos. Com direito a troféu e brindes, o grupo de corrida que levou mais atletas para a prova foi o CLUBE 12KM, professor Luciano de Andrade no lugar mais alto do pódio.

E assim o Running Truck segue viagem depois de uma passagem marcante pelo Norte do Paraná e irá levar sua energia, alegria e esporte de rua para outras cidades do Paraná. Para finalizar a gente reforça aqui os Parabéns ao grupo Uninter pela iniciativa e a todos os outros Patrocinadores e apoiadores deste evento.

Parabéns a todos os atletas que participaram da prova!