Novidades

1ª Space Run 5k

• 12/01/2017 00:00

DOMINGO, 18 DE DEZEMBRO DE 2016 - Atualizado 19/12/2016
E hoje (18/12) foi dia de correr em Cianorte, foi de participa da primeira corrida Space Run 5k. Foi para muitos, a última corrida do ano, outros é claro, irão participar da tradicional São Silvestre e ainda farão mais uma prova no último dia do ano. Manhã de domingo com temperatura alta e muitos corredores já no ritmo de confraternização de Natal, mas animados ainda para mais 5k na capital do Vestuário.

Prova simples mas bastante elogiada principalmente pelos moradores de Cianorte que sentem falta de mais eventos como esse na cidade. Com largada as 8:30 e numa forte descida a galera saiu a toda e sem medo da volta. Pouco mais de 250 inscritos mas o nível foi alto e uma prova bastante acirrada. Como gosto de dizer, mais uma vez prevaleceu o bom combate. Diga-se de passagem os protagonistas de hoje já travaram inúmeros bons combates e hoje foi mais uma para esta rica história.

Disputada até os metros finais e com uma pequena diferença, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi FERNANDO ALEX FERNANDES, atleta da equipe Acorremar/Caixa que finalizou a prova com o tempo de 15m01s e ocupou o lugar mais alto do pódio, na cola e sem aliviar o atleta do Clube Ingá, José Eraldo de Lima.

5º) ALEX MORAES 16:14 ACORREMAR/CAIXA

No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada e ocupar o lugar mais alto do pódio foi PATRÍCIA LOBO, também atleta da equipe Acorremar/Caixa precisou de apenas 17m26s para concluir a prova. Lobo que aproveitou a prova com parte do seu treinamento focado para a São Silvestre, onde irá representar a Associação e a cidade de Maringá.

Pódio Feminino - Foto: Sandro Cabral

1ª) PATRICIA LOBO 17:26 ACORREMAR/CAIXA
2ª) FABIANA DE CAMPOS  22:20 PÉ VERMELHO
3ª) FRANCIMARA ARRUDA  22:53 A.C ASSESSORIA DE CORRIDA DE UMUARAMA
4ª) SUELEN LOPES  22:58 GUAIRA RUNNERS
5ª) LAYANE TELLES DOS SANTOS 23:18 FARMÁCIA PARANÁ

A prova premiou também, com troféu e dinheiro os melhores atletas de Cianorte, prestigiando, incentivando e valorizando o esporte local. E ainda premiou várias categorias faixa etária.

Pódio Atletas de Cianorte - Foto: Sandro Cabral

Como as demais a prova premiou também os três clubes com o maior número de atletas inscritos, mais uma vez a equipe COIOTES MARINGÁ RUNNING ficou com a primeira colocação, em segundo ficou a Academia Space e fechando o pódio a equipe Pé Vermelho de Apucarana.

Coiotes Maringá Running - Equipe maior número de atletas inscritos - Foto: Sandro Cabral

Para finalizar, gostaríamos de parabenizar a todos pela participação nos 5k Space. Aproveitamos e desejamos a todos um FELIZ NATAL com as bênçãos do Pai. E que 2017 seja repleto de boas corridas e de muitas conquistas! São os votos da família #euCORROpontoCOM

Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos da 1ª Space Run 5k de Cianorte.