Novidades

A. YOSHII RUNNING - MEIA MARATONA DE MARINGÁ

• 22/05/2018 14:27

Numa manhã onde os termômetros registraram a menor temperatura do ano, algo em torno dos 10 graus, mais de 1500 Runners se alinharam na linha de largada da meia maratona de Maringá, uma prova do circuito A.Yoshii Running. O evento contou com três provas com as distâncias de 21k, 10k e 5k.

A prova aconteceu na região do antigo aeroporto, com ponto de apoio e concentração a grande praça que foi tomada pelas dezenas de tendas dos clubes da cidade. Galera madrugou e no horário da largada, pouco depois das 7:00 horas, o céu estava nublado, ventava forte e estava frio, gelado mesmo, mas nada que desanimasse essa galera que é apaixonada por corrida.

Para quem optou pela prova de 5k o percurso foi praticamente plano, no máximo podemos dizer que teve um falso plano e um leve lançante em subida. Já a galera dos 10k, teve que encarar duas pequenas subidas e os 21k foram distribuídos em duas voltas neste mesmo percurso. Mas como sempre podemos ver nos dias frios, foi também um dia de grandes marcas, foi um dia de recordes pessoais em todos as distâncias. ( +) frio ( - ) degradação ( +) duração da performance ( = ) Recorde Pessoal .. .hehehe.

Foi também um dia de grandes emoções, na prova com percurso de 5k, o campeão voou baixo e com pouco mais de 15 minutos cruzou a linha de chegada. Nos 10k, o campeão cruzou a linha de chegada banhado em emoção, foi as lágrimas e emocionou a todos narrando suas batalhas da vida. Nos 21k, dobradinha Acorremar e muitas lágrimas dos vários corredores que debutaram e sentiram o gostinho e a emoção de uma prova longa.

ANA PAULA MENDES HOMEN 22:33

A prova premiou ainda os cinco clubes com o maior número de atletas inscritos. Nesta categoria quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi a equipe Associação Coiotes Maringá Running. A prova premiou também todas as categorias por faixa etária nas três provas (21k, 10k e 5k). Ao todo foram 1.518 atletas concluintes.

Para finalizar e não poderia ser diferente, gostaríamos de parabenizar a todos os atletas que deixaram sua casa quentinha para participar de uma prova fantástica. Parabéns também a todos os envolvidos na organização e a empresa A.Yoshii pela iniciativa. Importante ressaltar também que a prova arrecadou agasalhos que foram doados ao Albergue, parabéns aos Runners Solidários.