Novidades

CORRIDAS UNIMED INSPIRA -ETAPA DAY

• 25/03/2018 22:18

Aconteceu hoje em Londrina, mais uma edição da já consagrada Corrida Unimed Inspira, uma das melhores provas da região, que já caiu no gosto da galera e esse ano novamente bateu recorde de inscritos e as inscrições esgotaram rapidamente.

Neste domingo que amanheceu chovendo e ficou com o tempo feio, céu carrancudo e ameaçando mais chuva, milhares de pessoas se reuniram no aterro do lago Igapó para a Etapa Day 2018. Nem o tempo feio espantou a galera. Uma grande estrutura foi montada no aterro para receber os Runners. Este ano além dos tradicionais, espaço VIP, café Itamaraty, Energéticos Furioso, tivemos ainda uma academia Mais Bebê, torre de escalada e rapel, Slackline e ainda uma excelente estrutura para quem levou seu Pet para a CãoMinhada (novidade também neste ano), ufa quanta coisa bacana que movimentou a manhã londrinense.

A organização ofereceu provas com percursos de 4k (1 volta) e 8k (2 voltas), percurso que foi mantido o mesmo das edições passadas, praticamente plano ao redor do famoso e imponente lago Igapó. Para despertar e animar a galera, aquele aquecimento com o Coach Leandro Pontes da equipe Believe & Run. Na sequencia e poucos antes das 8 horas tivemos a largada das crianças portadoras de necessidades especiais, foi uma emoção incrível, a alegria no rosto dessas crianças é simplesmente fantástico.

Pontualmente às 8 horas foi dada a largada das duas provas (4k/8k) simultaneamente, como sempre uma prova muito rápida e a galera mais competitiva precisou de pouco mais de 12 minutos para acabar com a brincadeira. Na prova com percurso de 4k o primeiro a cruzar a linha de chegada foi CARLOS HENRIQUE DOS SANTOS, que fechou o percurso com o tempo de 12 minutos e 16 segundos. Carlinhos que conta com o patrocínio dos Sucos Prats. No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada foi SUZANE DE ARAUJO MARTINS, que concluiu a prova com o tempo de 14 minutos e 50 segundos, troféu lá em cima e equipe RunBody no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo os pódios completos com os melhores da prova com percurso de 4k.

BRUNA LETICIA FERREIRA MAIA 15:38

Na prova com o maior percurso de 8k, o campeão foi CLAUDIO DA SILVA, atleta da equipe Os Tucanos que finalizou a prova com o tempo de 26 minutos e 30 segundos. No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada e ocupar o lugar mais alto do pódio foi FRANCIELE MARIA DE OLIVEIRA DA SILVA, representando a equipe Pileu Team, Fran Silva finalizou a prova com o tempo de 29 minutos e 22 segundos. Confira abaixo os pódios com os melhores da prova com percurso de 8k.

CRISTIANE RODRIGUES DE ALMEIDA 32:50

Como de costume a prova premiou ainda a equipe com o maior número atletas inscritos, mas essa edição foi muito diferente e especial. A equipe OS TUCANOS de Rolândia simplesmente invadiram a Unimed Inspira e com mais de 160 atletas inscritos  fizeram uma grande festa...que energia, foi Show!

Pódio Equipe Maior Número de Atletas Inscritos - Foto: Sandro Cabral

A organização ainda ofereceu uma prova para a garotada, a Unimed Inspira Kids. Nesta edição também pudemos ver um grande crescimento em  relação das edições anteriores, foi de lindo ver os pequenos subirem ao pódio e também receberem troféu como nas provas principais....papais e mamães foram ao delírio.

Para finalizar e não poderia ser diferente, queremos só parabenizar a todos que levantaram cedo neste domingo e foram participar de um excelente evento. Parabéns a organização da Unimed Inspira que fica melhor a cada edição,  e cada vez mais nos INSPIRA!