Novidades

DECATHLON OFF ROAD - Etapa Limoeiro

• 19/02/2018 21:36

Foi dado o start nos desafios de 2018, foi dado início a temporada das melhores provas Trail da região. Ontem (18/02) foi dia da primeira etapa do Circuito Decathlon Off-Road, o circuito que faz jus ao lema e tem orgulho de ser o “mais casca grossa de Londrina”.

E a galera já chegou em polvorosa, a animação logo cedo era nítida e contagiante...incrível como essa prova é aguardada. Como sempre fomos muito bem recebidos. Estrutura bacana, uma grande praça de concentração, para despertar o tradicional cafezinho Itamaraty, para dar um UP aquele energético furioso que já deixa a moçada no clima. Minutos antes da largada, um aquecimento topzera do educador físico Leandro Pontes....daí pra frente, salve-se quem puder!

O clima estava favorável, temperatura agradável, céu nublado e sujeito a chuvas. Durante o evento até que chegou a cair uns pingos, mas nessa etapa a chuva ficou mesmo só na ameaça. Mas as chuvas dos últimos dias deixou ou terreno bastante escorregadio, nossa terra roxa gruda e o tênis vai ficando do tipo saltão alto, ingredientes de uma prova fora do asfalto....ruim? Que nada, sem esse tempero todo se tornaria mais uma prova, não se engane, isso aqui sim é pura superação.

A organização mais uma vez ofereceu percurso para todos os gotos e níveis, teve o mais curto de 5k, o intermediário de 10k e o desafio ultra poderosão de 21k. Confesso que não passei no percurso todo, mas parte dele que passei, posso garantir que em qualquer uma das distâncias oferecidas o nível estava realmente hard. Com todos os ingredientes já citados, ainda no trecho final tinha uma subida do “cascalho” que vou te falar viu.... admiro esse povo aventureiro.

Mas como sempre uma prova muito bem organizada, com várias largadas (menor congestionamento no caminho), vários pontos de hidratação com água geladinha, Staffs nos pontos de intercessão, pulseira de controle e ao concluir o percurso, o atleta foi recebido com uma linda medalha (que vai virar Mandala ao final das 3 etapas), muita água gelada, sucos Natu e frutas.

Confira abaixo os pódios com os melhores da prova com percurso de 5k.

3 ELIANE GORETTI VENTURINI LINDO 24:54

Confira abaixo os pódios com os melhores da prova com percurso de 10k.

3 DAIANE JERONIMO DA SILVA 50:29

Confira abaixo os pódios com os melhores da prova com percurso de 21k.

3 TANIA CABRAL DE OLIVEIRA 1:49:47

E a equipe mais numerosa mais uma vez foi a equipe Os Tucanos de Rolândia. Equipe reunida e fazendo muito barulho no lugar mais alto do pódio. Os Tucanos são off-road.

Pódio Maior Equipe - Foto: Sandro Cabral