Novidades

MEIA MARATONA A.YOSHII - ETAPA DE MARINGÁ

• 23/10/2017 08:54

Depois da tempestade vem a boa corrida. Depois da chuvarada que caiu a noite toda, São Pedro deu uma trégua minutos antes da largada e a prova foi com céu nublado, tempo carrancudo, mais durante toda a prova não caiu uma gota de chuva. Assim aconteceu ontem (22/10) a etapa de Maringá da meia maratona A.Yoshii.

Centenas de corredores não se intimidaram com tempo feio e se alinharam na linha de largada para participar das três provas. A largada aconteceu defronte a concessionaria Nissan na avenida Gaspar Ricardo e os percursos utilizaram principalmente a avenida Racanello. Pontualmente às 7:00 horas ocorreu a largada da prova principal com percurso de 21k, três minutos depois foi a vez da galera do percurso de 5k e por fim os que optaram pelos 10k. A temperatura estava boa, a umidade estava alta o que dificulta a respiração, o percurso foi praticamente plano e como esperado muitos atletas fizeram hoje o seu melhor tempo em uma meia maratona, foi um show de recordes pessoais.

A organização premiou os cinco primeiros colocados no geral das três provas (5k,10k e 21k), premiou ainda os três melhores de todas categorias faixa etária também das três provas, foi realmente um verdadeiro show de pódios e uma oportunidade impar para muitos conseguirem o tão almejado troféu. Todos os atletas que completaram o percurso receberam também uma linda medalha.

Na prova principal com percurso de 21k dobradinha da equipe Acorremar, no masculino o campeão foi RICHEL BALTAR com o tempo de 1 hora 12 minutos e 6 segundos. No feminino a primeira a cruzar a linha de chegada foi MICHELINI FRANÇA com o tempo de 1 hora 30 minutos e 31 segundos. Mais uma vez Acorremar no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio completo com os cinco melhores no geral da meia maratona (21k).

5 CARITA YAMACITA 1:43:29

Na prova com percurso de 10k, os primeiro a cruzar a linha de chegada foi, WILLIAN DE OLIVEIRA ANDRADE, atleta da equipe Vida Corrida de Cruzeiro do Sul que cruzou a linha de chegada com o tempo de 38 minutos e 6 segundos. No feminino a grande campeã foi PÂMELA NORRALIA DA SILVA, atleta da Acorremar de Maringá que concluiu a prova com o tempo de 49 minutos e 29 segundos. Confira abaixo o pódio completo com os cinco melhores na prova de 10k.

5 ANGÉLICA DE FÁTIMA BORTOLATO PICCIOLI 53:04

Já na prova com percurso de 5k, o campeão foi FRANCISCO DE ASSIS MANOEL, atleta da equipe SCICOMRUN que precisou de apenas 16 minutos e 31 segundos para completar o percurso. No feminino a campeã foi ANGÉLICA PRONSATI, atleta da Acorremar que cruzou a linha de chegada com o tempo de 20 minutos e 3 segundos. Confira abaixo o pódio completo com os cinco melhores na prova de 5k.

5 VALDETE GERALDO 24:31

Com uma boa hidratação durante todo o percurso ao final os aletas foram recebidos com água, isotônicos e frutas. A maioria ficou até o final aguardando o cerimonial de premiação e vibrando muito por cada integrante de sua equipe que subia ao pódio. A equipe ASSOCIAÇÃO COIOTES MARINGÁ RUNNING também foi premiada como a equipe com maior número de atletas inscritos.

Agora é bora pra Londrina que dia 12 de novembro é a vez da nossa vizinha receber mais uma etapa do circuito de meias maratonas A.Yoshii, mais informações e inscrições clique aqui => http://www.eucorro.com/destaques/36