Novidades

RUNNING TOUR UNINTER MARINGÁ

• 10/09/2017 20:28

Ontem a noite foi rolou em Maringá mais uma etapa da Running Tour Uninter. Um circuito que está percorrendo várias cidades do Paraná e levando esporte e lazer com uma proposta um pouco diferente. Em Maringá a prova aconteceu no entorno do Bosque II e ofereceu percursos de 3.3 km (1 volta), 6.6 km (2 Votas) e 9.9 km (3 voltas).

Por ser um circuito novo a galera tem chegado meio tímida e depois que a prova aconteceu muita gente ficou com vontade de ter participado. Mesmo assim em Maringá tivemos uma ótima presença dos atletas, vários clubes e ainda grande presença de público assistindo a competição.

A prova com percurso de 3.3km tem a proposta apenas de incentivo e a inicialização na corrida, não teve premiação e sim medalha de participação para todos que completaram o percurso. Nas provas de 6.6km e 9.9km a prova premiou os cinco primeiros no geral e ainda premiou os três melhores de todas as categorias faixa etária (cinco em cinco anos), foi uma show de troféus e a oportunidade de muitos subir ao pódio pela primeira vez.

Confira abaixo os melhores da prova com percurso de 6,6km.

5 ROSILDA APARECIDA DOS SANTOS 33:17

A prova premiou ainda o clube de corrida com o maior números de atletas inscritos. Mais uma vez a equipe que subiu ao lugar mais alto do pódio, fez barulho e balançou o Sport Truck, foi a animada equipe Associação Coiotes Maringá Running.