Novidades

CORRIDA UNIMED INSPIRA

• 26/03/2017 21:32

A Unimed de Londrina realizou hoje mais uma edição das Corridas Unimed Inspira -  etapa Day. Sem dúvida uma das melhores edições e a consolidação das provas do circuito inspira. Sem dúvida uma prova que todos que participam ficam encantados com a organização do evento, e hoje, quem ficou de fora perdeu uma excelente prova.

A prova aconteceu na região do aterro do lago Igapó e ofereceu percursos de 4km e 8km.  Uma grande estrutura foi mantada na praça do lago com várias atrações para os corredores. Também foram servidos o tradicional e bom café, sucos e energéticos, tudo servido muito a vontade. A prova contou com cerca de 1350 atletas inscritos e ainda ofereceu a prova na categoria Kids, reforçando a proposta de incentivar a prática de atividade física, promovendo esporte e lazer com foco na saúde e bem estar dos participantes.

Uma manhã de céu claro, sol forte e com muita gente bonita, deixou o ambiente todo em uma completa sintonia. Pouco antes da largada a praça do aterro foi tomada por corredores de Londrina e região. O profissional Sílvio Prado deu voz a um animado aquecimento, deixou a galera preparada para pontualmente às 8:00 dar a tiro de largada.

E como em toda corrida tem sempre boas histórias e quando o assunto é motivação e inspiração, temos o prazer de compartilhar. E hoje tive o privilégio de conhecer o Senhor Darci Primo que veio de Foz do Iguaçu para visitar a família e aproveitou para participar da corrida. Sua filha me contou orgulhosa que o Pai foi o grande responsável por literalmente botar a família para correr. A gente sabe que família que corre unida, permanece correndo unida.

Assim a gente fica emocionado com a família Primo e como já dissemos em outras postagens, seja você também um agente motivador.

A prova premiou com um lindo troféu e brindes, os três primeiros colocados no masculino e feminino dos percursos de 4km e 8km. Premiou também várias categorias faixa etária os três melhores com os medalhões ouro, prata e bronze.

Clima agradável, percurso “mamão com açúcar” e grandes corredores fizeram a prova ficar muito rápida, com apenas uma volta no percurso de 4km, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi FRANSCISO MANUEL DE ASSIS que precisou de apenas 12 minutos e 41 segundos para se sagrar o campeão. Confira abaixo o pódio completo com os três melhores nos 4km da Unimed Inspira.

Pódio Prova 4 km - Foto: Sandro Cabral

NOME ATLETA TEMPO
1) FRANCISCO DE ASSIS MANOEL 12:41
2) WELLITON LUIZ BAPTISTA 13:10
3) RICARDO COUTO JACK 13:46

No feminino da prova com percurso de 4 km, a jovem de grande talento e promessa do atletismo PAMELA DIAS, atleta da equipe Gold Runners completou o percurso com o tempo de 15 minutos e 09 segundos. Confira abaixo o pódio completo com as três melhores no percurso de 4km.

1) PAMELA DIAS 15:09
2) SIRLEI BATISTA DO AMARAL 16:46
3) NEIDE SOARES DA SILVA 16:59

No masculino da prova com percurso de 8km, prova muito disputada e com diferença de apenas 4 segundos separando os primeiros colocados. Quem levou a melhor foi JUARY GEORGE DOS SANTOS MAIA que participou ontem de uma prova de 10km na pista de atletismo de Maringá, parece que não sentiu o pouco tempo  de recuperação e fechou a prova com o tempo  de 26 minutos e 46 segundos. Equipe da Acorremar/Caixa no lugar mais alto do pódio. Confira abaixo o pódio com os três melhores na prova com percurso de 8 km.

Pódio Prova 8 km - Foto: Sandro Cabral

1) JUARY GEORGE DOS SANTOS MAIA 26:46
2) CLAUDIO DA SILVA 26:50
3) LUIZ FLAVIO INACIO DA SILVA 27:52

No feminino da prova com percurso de 8 km a triatleta LAHIS FRANCIELLE PEREIRA que já vinha fazendo boas apresentações nas provas passadas, hoje correndo no terreiro de casa, conseguiu encaixar um ritmo forte, voou baixo para cruzar a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 32 minutos e 24 segundos. Confira abaixo o pódio completo com as três melhores na prova com percurso de 8 km.

1) LAHIS FRANCIELLE PEREIRA 32:24
2) ANA CATARINA DOS REIS 36:11
3) HEVELEN RAIANE DOS SANTOS JERONYMO 36:14

E como já virou tradição a prova premiou ainda o clube de corrida com o maior número de atletas inscritos. E quem levou o troféu de primeiro colocado, subiu ao pódio e fez a maior zoeira foi galera aninada da BELIEVE & RUN - LEANDRO PONTE.

Pódio equipe maior número de atletas inscritos - Foto: Sandro Cabral

Assim Londrina vai fazendo história e a Corrida Unimed Inspira vai se consolidando como uma das melhores provas da região.