Novidades

RÚSTICA 12 DE OUTUBRO DE SARANDI

• 16/10/2017 20:12

A administração do município de Sarandi realizou na última quinta-feira (feriado) a primeira corrida rústica 12 de Outubro. Uma prova que segundo palavras do próprio prefeito da cidade, veio para ficar. Com inscrição gratuita e premiação com troféu nas categorias, a prova recebeu mais de mil atletas de toda a região.

A prova ofereceu também percursos de 2.5km para o infanto-juvenil e 1km para a categoria Infantil. A primeira largada ocorreu por volta das 15:30, mesmo com muito calor dezenas de crianças participaram. A prova premiou com troféu os três primeiros colocados das duas provas.

Pontualmente às 17:00 horas e ainda com muito calor, foi a vez da largada da prova principal com percurso aproximado de 6km. Mais de mil corredores e diversos clubes de corrida, principalmente de Maringá foram prestigiar o evento.

Quem participou elogiou bastante a organização do evento, destaque pela excelente hidratação no percurso com muita água (gelada). Durante toda a prova o grande público que aguardava na praça (local de largada) pôde acompanhar no carro de som, toda a narração da prova transmitida por uma rádio local e com comentários do experiente corredor Fernando Alex Fernandes.

No masculino vitória de RICHEL BALTAZAR, que logo no início tomou a iniciativa, abriu uma vantagem e cruzou a linha de chegada com o tempo de 19 minutos e 10 segundos. Equipe Acorremar de Maringá no lugar mais alto do pódio.

COL. NOME ATLETA TEMPO
1 RICHEL BALTAZAR 19:10
2 KLEBER DOS SANTOS MOREIRA 19:46
3 EDIVALDO SOUZA DOS SANTOS 20:12

No feminino a primeira a completar o percurso foi DANIELLE CRISTINA CASTRO, com o tempo de 24 minutos e 21 segundos colocou a equipe eucorro de Mandaguari no lugar mais alto do pódio. Destaque também para Karen Pires, que ficou com a segunda colocação, detalhe, Pires está no sexto mês de gestação.

1 DANIELLE CRISTINA CASTRO 24:21
2 KAREN SABRINA DA SILVA PIRES 25:09
3 GLEICELENA ELEUTERIO 26:21

Todos os atletas que participaram do evento receberam medalha de participação.

Fica a lição para outras cidades, é possível fazer um evento bacana e com qualidade. É a Prefeitura exercendo seu papel de incentivar a população a prática da atividade física.